L'art de la découpe du fromage en France

Comment les japonais découpent-ils le fromage ?

La découpe du fromage par les japonais Le fromage est un produit qui a su conquérir les cuisines du monde entier, et le Japon ne fait pas exception...
kaitsuko couteau japonais les meilleurs couteaux pour la découpe du poisson

Les meilleurs couteaux japonais pour la découpe du poisson

Les différents types de couteaux japonais pour le poisson La découpe du poisson est un art en soi, et pour la réaliser avec précision et délicatess...
Couteaux de chasse professionnel Kaitsuko

Une dague ou un couteau ? Quel est le mieux pour un chasseur ?

Quel est le mieux pour un chasseur entre un couteau et une dague ? La chasse est une activité qui demande du matériel adéquat pour assurer la sécu...
cuisine japonaise les meilleures astuces

6 techniques pour connaître les plus grands secrets de la cuisine japonaise

6 astuces à savoir sur la cuisine japonaise La cuisine japonaise est l’une des cuisines les plus riches et les plus succulentes au monde. Des soiré...
Les bonbons japonais une friandise culturelle

Bonbon japonais, une friandise culturelle

Les meilleurs friandises au Japon Le monde des bonbons et des friandises est vaste, mais il est incontestable que le Japon occupe une place à part ...
Comment aiguiser un couteau à pain

Comment aiguiser un couteau à pain ?

Comment aiguiser un couteau à pain ? L'affûtage d'un couteau à pain peut être considéré comme difficile. Certaines personnes pensent même que c'es...

Nos produits

Kit de 3 couteaux de cuisine professionnel haut de gammeyakumoto couteau japonais acier 67 couches
Kaitsuko Set de 3 couteaux Japonais - Chef Yakumoto
Prix réduit249,99 € Prix normal315,00 €
Excellent couteau de cuisine japonais kiritsukeCouteau de cuisine japonais manche noir et beige
Kaitsuko Couteau Kiritsuke - Spectre III
Prix réduit149,99 €
Coffret de cuisine Hakuzo pour usage quotidienCouteaux de cuisine + accessoires pour cuisinier amateur
Kaitsuko Coffret de cuisine - Chef Hakuzo
Prix réduit69,99 € Prix normal99,99 €

Les couteaux Japonais en acier damas de Kaitsuko

Depuis maintenant plusieurs années, les couteaux japonais sont inscrit comme la référence des couteaux de cuisine pour les chefs. Chaque couteau offre une découpe parfaite selon l'aliment pour lequel il est destiné. Nos couteaux en acier damas permettent d'obtenir des lames plus solides, plus tranchantes et offrent une découpe nette et précise. Ce qui plait également est la facilité de prise en main et la maniabilité de ces derniers.