Couteaux à pain
11 produits
Affiche 1 - 11 de 11 produits
Les caractéristiques des couteaux à pain
Les couteaux à pain sont dentelés et possèdent une lame allongée qui mesure généralement entre 18 et 30 centimètres pour couper tout type de pain, y compris les baguettes, les pains viennois, ou encore les différents pains aux céréales.
L'avantage d'utiliser un couteau à pain plutôt qu'un couteau de cuisine standard est la possibilité de couper le pain sans le casser. On obtient ainsi de superbes tranches avec une croûte extérieure et une mie toujours délicieuse ! Le pain peut être dégusté à l'apéritif avec des toasts aux rillettes, au dîner ou au déjeuner pour accompagner des salades ou servir de garniture sur une assiette, pour déguster un morceau de fromage au petit-déjeuner avec du beurre ou encore pour y mettre une petite quantité de confiture, ou pendant le pique-nique pour faire des sandwichs... Dans une autre collection, retrouvez nos couteaux à trancher.
Il y a autant de façons de déguster le pain qu'il y a de couteaux à pain disponibles sur notre site ! Bien sûr, nous ne dirons pas que vous devez choisir le couteau à pain le plus cher, mais celui qui est sûr de vous satisfaire et de répondre à vos besoins. Ils diffèrent par leur acier, leur design (acier inoxydable ou manche en bois avec ou sans rivets), leur taille et leur fabrication. Explorez cette sélection de couteaux à pain qui pourra compléter parfaitement votre assortiment déjà constitué de couteaux pour la cuisine.




















