Pourquoi choisir un couteau japonais ?

Pourquoi choisir un couteau japonais ?

Les couteaux de cuisine japonais sont très appréciés à l'étranger. Nous vous présentons ici les raisons pour lesquelles les chefs étrangers sont a...
Pourquoi choisir un couteau japonais ?

Pourquoi choisir un couteau japonais ?

Les couteaux de cuisine japonais sont très appréciés à l'étranger. Nous vous présentons ici les raisons pour lesquelles les chefs étrangers sont a...
Comment utiliser un couteau Santoku

Comment utiliser un couteau Santoku ?

Comment utiliser un couteau Santoku ? Découvrez dans cet article comment utiliser un couteau Santoku ainsi que nos meilleurs conseils pour le choi...
Comment aiguiser un couteau à pain

Comment aiguiser un couteau à pain ?

Comment aiguiser un couteau à pain ? L'affûtage d'un couteau à pain peut être considéré comme difficile. Certaines personnes pensent même que c'es...
Comment aiguiser un couteau avec une pierre à eau

Comment aiguiser un couteau avec une pierre à eau ?

Comment aiguiser un couteau avec une pierre à eau ? L'affûtage d'un couteau avec une pierre à eau est une tendance chez les professionnels de la c...
À quoi sert le couteau santoku ?

À quoi sert le couteau Santoku ?

Pour un usage domestique, les couteaux Santoku sont actuellement les plus demandés. La raison pour laquelle il est appelé Santoku est qu'il peut ê...
Comment bien affûter un couteau

Comment bien affûter un couteau ?

Comment bien affûter un couteau ? Si vous avez du mal à couper la peau d'une tomate ou d'un poulet, c'est peut-être un signe vous indiquant que vo...
Comment choisir un couteau nakiri

Comment choisir un couteau Nakiri ?

Le couteau Nakiri est l'un des couteaux japonais les plus courants dans le Japon ancien. Bien qu'ils ne soient pas le couteau le plus utilisé à la...
Quel couteau de chef choisir

Quel couteau de chef choisir ?

Tous types de cuisine a besoin d'un bon couteau de chef, étant donné sa polyvalence. Les couteaux peuvent effectuer différentes tâches de coupe, n...
Histoire du couteau japonais

Histoire du couteau japonais

Histoire du couteau japonais Des couteaux de cuisine ancrés dans la culture japonaise Le savoir-faire de fabrication des sabres japonais joue un r...
Les types de couteaux Japonais

Les types de couteaux Japonais

Les types de couteaux Japonais Un couteau de cuisine japonais est un dérivé du sabre japonais.  De nos jours, la cuisine japonaise comme par exemp...
Kaitsuko est aussi disponible sur Amazon !

Kaitsuko est aussi disponible sur Amazon !

Fier de nos couteaux ainsi que de nos multiples partenariats, nous avons le plaisir de vous annoncer que nous sommes actuellement en vente sur la M...
Nicocapone.comedy parle de nous, rendez vous également sur M6 pour visionner notre belle vidéo !

Nicocapone.comedy parle de nous, rendez vous également sur M6 pour visionner notre belle vidéo !

Nous avons travaillé de long mois en parallèle des couteaux que nous vendons actuellement afin de proposer un set parfait pour ces fêtes de fin d'a...
"Le meilleur coffret de couteaux" Idéal pour Noël ! 🎁🎅🏼

"Le meilleur coffret de couteaux" Idéal pour Noël ! 🎁🎅🏼

"Le meilleur coffret de couteaux" et ce n'est pas nous qui le disons ! Nous avons reçu des centaines et des centaines de retours concernant notre c...
Le cadeau de Noël idéal #CUISINE

Le cadeau de Noël idéal #CUISINE

Vous êtes passionnés de cuisine ou connaissez un passionné et cherchez le cadeau de Noël idéal ! Vous êtes amateur ou bien professionnel et cherche...
Des recettes à couper le souffle !

Des recettes à couper le souffle !

Si vous ne le saviez pas encore, nous sommes des grands fans de cuisine, mais aussi de pâtisseries ! Nous adorons découvrir de nouvelles recettes,...
Participez à notre grand jeu concours !

Participez à notre grand jeu concours !

Tentez de vous faire rembourser votre commande en intégralité! Comment ? Il vous suffit d'envoyer la plus belle photo possible de vos couteaux. Mis...
L'histoire d'une lame d'exception - Kaitsuko

L'histoire d'une lame d'exception

Les premières lames en acier damassé sont produites en Inde et au Moyen-Orient à partir de l’acier wootz élaboré en Inde. Il s’agit d’un acier particulièrement riche en carbone. 
Découper correctement sa viande : - Kaitsuko

Découper correctement sa viande

Découper sa viande : La viande, comment la découper ? Il y a beaucoup de façons que tu vas voir dès maintenant. Il y a plusieurs façons de découpe...
C'est quoi l'acier damas ? Pourquoi choisir les couteaux de cet acier ? - Kaitsuko

C'est quoi l'acier damas ? Pourquoi choisir les couteaux de cet acier ?

Bienvenue, amateur de couteau japonais ! Tu veux te renseigner sur les lames damas, tu es aux bons endroits.

Les lames damas sont des couteaux de plus en plus utilisés par tous types de public, bien que cela provient du savoir-faire japonais.

Quel couteau pour quelle utilisation ? - Kaitsuko

Quel couteau pour quelle utilisation ?

Le couteau à pain dispose d'une lame étroite, longue, rigide et crantée. Sa lame en dents de scie est idéale pour couper facilement, et obtenir une découpe très nette de tous les types de pains y compris ceux à croute dure et épaisse.
Coulisses de notre tournage publicitaire

Coulisses de notre tournage publicitaire

Bonjour à tous, Nous sommes ravis de vous partager aujourd'hui le making of de notre tournage. Un grand merci à l'ensemble des équipes de tournages...

Nos produits

Set de 3 couteaux type Japonais - Chef YakumotoSet de 3 couteaux type Japonais - Chef Yakumoto
Prix réduit229,99 € Prix normal284,90 €
Set de 3 couteaux type Japonais - Chef YakumotoKaitsuko
Set de 2 couteaux type Japonais - Série Mer JauneSet de 2 couteaux type Japonais - Série Mer Jaune
Prix réduit179,99 € Prix normal204,90 €
Set de 2 couteaux type Japonais - Série Mer JauneKaitsuko