4.8
Couteau de chef haut de gamme acier 67 couches manche en résine
4.8
Couteau Nakiri pour découpe de légumes Collection Chef Tanaka Terre de feu
4.7
Couteau d'office kaitsuko france petite découpe fruits
4.9
Couteau Kiritsuke pour mettre en pièces viande et poisson Kaitsuko Chef Tanaka Bleu Ocean
4.9
Excellent couteau utilitaire pour les découpes de précisions Série Mer Jaune
4.6
Couteau de chef japonais collection terre de feu Kaitsuko France
4.8
Couteau de cuisine Chef Yakumoto couteau à désosser japonais pour retirer la viande des os
4.8
Couteau Kiritsuke Kaitso couteau japonais polyvalent premium
4.7
Couteau d'office japonais pour découpe de petits fruits et légumes Kaitsuko
4.7
Couteau à pain japonais pour brioche et pain Kaitsuko manche en résine Série Mer Jaune
4.6
Couteau japonais Nakiri spécial découpe légumes Kaitsuko
4.7
Couteau de cuisine haut de gamme acier damas 67 couches Kaitsuko France
4.7
Couteau à désosser Tokyo Kaitsuko
4.6
Couteau haut de gamme Kaitsuko France Kiritsuke pour viande poisson légume
4.6
Couteau de cuisine Nakiri pour découpe légumes Kaitsuko
4.6
Meilleur couteau japonais pour couper des légumes
4.8
Couteau de cuisine japonais Santoku pour poisson légume viande en acier damas 67 couches
4.8
Couteau de chef japonais Kaito par Kaitsuko
4.8
Kaitsuko France couteau haut de gamme kiritsuke viande legume poisson
4.8
Couteau polyvalent japonais Santoku manche en bois

Nos couteaux à l'unité

Complétez votre collection à l'aide de nos couteaux individuels. Retrouvez tous nos couteaux spécialisés pour l'ensemble de vos usages, ainsi que nos Accessoires