4.8
Couteau d'office kaitsuko france petite découpe fruits
4.8
Couteau de chef haut de gamme acier 67 couches manche en résine
4.9
Excellent couteau utilitaire pour les découpes de précisions Série Mer Jaune
4.7
Couteau de cuisine Chef Yakumoto couteau à désosser japonais pour retirer la viande des os
4.7
Couteau d'office japonais pour découpe de petits fruits et légumes Kaitsuko
4.7
Couteau à pain japonais pour brioche et pain Kaitsuko manche en résine Série Mer Jaune
4.9
Couteau de cuisine dark decade acier forge à la main Kaitsuko France
4.7
Couteau japonais Nakiri spécial découpe légumes Kaitsuko
4.7
Couteau à désosser Tokyo Kaitsuko
4.8
Couteau haut de gamme Kaitsuko France Kiritsuke pour viande poisson légume
4.8
Couteau Nakiri pour découpe de légumes Collection Chef Tanaka Terre de feu
4.6
Couteau de cuisine Nakiri pour découpe légumes Kaitsuko
4.8
Couteau Kiritsuke -  L'émeraude surprise
4.8
Couteau de cuisine japonais Santoku pour poisson légume viande en acier damas 67 couches
4.9
Kaitsuko France couteau haut de gamme kiritsuke viande legume poisson
4.8
Couteau de cuisine Santoku japonais polyvalent Série Mer Jaune Kaitsuko

Nos couteaux à l'unité

Complétez votre collection à l'aide de nos couteaux individuels. Retrouvez tous nos couteaux spécialisés pour l'ensemble de vos usages, ainsi que nos Accessoires