Couteaux Kiritsuke
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Les caractéristiques des couteaux Kiritsuke
Si vous êtes à la recherche d'un couteau polyvalent, vous pouvez utiliser le couteau Kiritsuke. Il mesure généralement de 15 à 24 centimètres de long. Le couteau de cuisine japonais présente de nombreuses similitudes avec les couteaux de chef, qui sont des outils occidentaux très populaires en France.
Le couteau Kiritsuke présente un dos de lame allongé qui s'incline vers la pointe, contrairement au couteau de chef. Dans une autre collection nous vous proposons le couteau Nakiri dont le dos de la lame est également allongé. Le couteau de cuisine japonais est équipé d'une lame de haute qualité et tranchante. Il vous permet d'effectuer tous les travaux de découpe de vos aliments dont vous avez besoin pour passer à table.
Le travail du poisson, de la viande, et des légumes est réalisable avec cet outil. Nous vous recommandons de couper vos aliments sur une planche à découper en bois pour préserver la qualité de votre couteau. Avec les bons outils, vous pouvez couper votre viande d'une manière rapide et efficace et vous pouvez même couper le poisson.
Un grand plat est fait en utilisant les meilleurs outils disponibles et c'est maintenant possible en utilisant le couteau de cuisine japonais Kiritsuke. Découvrez toute notre gamme de Kiritsuke sur notre site.








