Decoupe de viande et poisson couteaux damas japonais

Notre recette de l’été, la tarte fine abricots & lavande

Pour compléter votre repas, nous avons également une recette d'agneau au pesto.

Une belle tarte à déguster l'été, achetez des abricots bio d'agriculteur local pour un goût encore meilleur.


Pour cela, il vous faut :

- Des abricots
- Une pâte sablée (déjà prête ou maison)
- De la lavande
- Du sucre de canne
- Des lamelles de beurre

On démarre la recette !

Tout d’abord, coupez vos abricots à l’aide de votre couteau de chef Kaitsuko.


Puis, disposez les abricots sur la pâte sablée en cercle.

Ensuite, ajoutez les lamelles de beurre et la lavande.

Enfournez une première fois à 170 degrés pendant 20 minutes.

À l’issue de cette première cuisson, saupoudrez de sucre de canne.

Enfournez à nouveau à 160 degrés pendant 35 minutes.

C’est prêt, bonne dégustation !

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