Notre recette de l’été, la tarte fine abricots & lavande
Pour compléter votre repas, nous avons également une recette d'agneau au pesto.
Une belle tarte à déguster l'été, achetez des abricots bio d'agriculteur local pour un goût encore meilleur.
Pour cela, il vous faut :
- Des abricots
- Une pâte sablée (déjà prête ou maison)
- De la lavande
- Du sucre de canne
- Des lamelles de beurre
On démarre la recette !
Tout d’abord, coupez vos abricots à l’aide de votre couteau de chef Kaitsuko.
Puis, disposez les abricots sur la pâte sablée en cercle.
Ensuite, ajoutez les lamelles de beurre et la lavande.
Enfournez une première fois à 170 degrés pendant 20 minutes.
À l’issue de cette première cuisson, saupoudrez de sucre de canne.
Enfournez à nouveau à 160 degrés pendant 35 minutes.
C’est prêt, bonne dégustation !
Kaitsuko s'invite à Saint Tropez
Coulisses de notre tournage publicitaire