Notre recette de l'été, tarte fine abricots & lavande

Notre recette de l’été, la tarte fine abricots & lavande

Pour cela, il vous faut :
- Des abricots
- Une pâte sablée (déjà prête ou maison)
- De la lavande
- Du sucre de canne
- Des lamelles de beurre

On démarre la recette !

Tout d’abord, couper vos abricots à l’aide de votre couteau de chef Kaitsuko.

Puis, disposer les abricots sur la pâte sablée en cercle.

Ensuite, ajouter les lamelles de beurre et la lavande.

Enfourner une première fois à 170 degrés pendant 20 minutes.

A l’issue de cette première cuisson, saupoudrer de sucre de canne.

Enfourner à nouveau à 160 degrés pendant 35 minutes.

C’est prêt, bonne dégustation!

Laisser un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés

Nos produits

Set de 3 couteaux type Japonais - Chef YakumotoSet de 3 couteaux type Japonais - Chef Yakumoto
Prix réduit229,99 € Prix normal284,90 €
Set de 3 couteaux type Japonais - Chef YakumotoKaitsuko
Set de 2 couteaux type Japonais - Série Mer JauneSet de 2 couteaux type Japonais - Série Mer Jaune
Prix réduit179,99 € Prix normal204,90 €
Set de 2 couteaux type Japonais - Série Mer JauneKaitsuko