Notre recette de l'été, tarte fine abricots & lavande

Notre recette de l’été, la tarte fine abricots & lavande



Pour cela, il vous faut :
- Des abricots
- Une pâte sablée (déjà prête ou maison)
- De la lavande
- Du sucre de canne
- Des lamelles de beurre


On démarre la recette !

Tout d’abord, couper vos abricots à l’aide de votre couteau de chef Kaitsuko.



Puis, disposer les abricots sur la pâte sablée en cercle.



Ensuite, ajouter les lamelles de beurre et la lavande.



Enfourner une première fois à 170 degrés pendant 20 minutes.

A l’issue de cette première cuisson, saupoudrer de sucre de canne.

Enfourner à nouveau à 160 degrés pendant 35 minutes.

C’est prêt, bonne dégustation!

Laisser un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés

Nos produits

Set de 3 couteaux en Acier Damas - Collection Chef Yakumoto - KaitsukoSet de 3 couteaux en Acier Damas - Collection Chef Yakumoto - Kaitsuko
Prix réduit269,99 € Prix normal329,90 €
Set de 3 couteaux en Acier Damas - Collection Chef YakumotoKaitsuko
Avis
Set de 2 couteaux - Série Mer Jaune - KaitsukoSet de 2 couteaux - Série Mer Jaune - Kaitsuko
Prix réduit154,99 € Prix normal174,90 €
Set de 2 couteaux - Série Mer JauneKaitsuko
Avis