Kaitsuko rencontre ses clients à Saint Tropez

Kaitsuko rencontre ses clients à Saint-Tropez

Toujours en quête d'une satisfaction client au maximum, nous nous sommes rendus chez une cliente résidant sur la Côte d'Azur. Madame nous a accueilli les bras ouverts afin de nous montrer ses petites recettes préférées de l'été avec ses couteaux Kaitsuko™.

Un moment de partage très agréable dans un super décor accompagné d'un soleil magnifique.

C'est donc sous la chaleur Tropézienne que nous avons pu réaliser quelques prises de vues avec les outils que nous avions à proximité.

Couteaux de qualite en acier inoxydable Kaitsuko

Vous êtes de plus en plus nombreux à nous envoyer vos clichés ou vidéos de nos couteaux. Nous tenons vous en remercier chaleureusement. Nous sommes tellement heureux de pouvoir contribuer à l'élaboration de vos recettes et plats préférés que nous avons décidé de réaliser un montage avec plusieurs petites séquences filmées par vos soins. Nous les collectons à l'adresse concours@kaitsuko.fr ou en réalisons lorsque nos clients nous invitent à partager des moments de convivialité autour d'un bon repas et d'un bon verre agrémentés de discussions diverses et variées ;)

Professionnel de la coutellerie en France

Nous vous souhaitons un excellent été, d'agréables vacances et nous vous préparons pleins de belles surprises pour la rentrée !

Laisser un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés

Nos produits

Kit de 3 couteaux de cuisine professionnel haut de gammeyakumoto couteau japonais acier 67 couches
Kaitsuko Set de 3 couteaux Japonais - Chef Yakumoto
Prix réduit249,99 € Prix normal315,00 €
Excellent couteau de cuisine japonais kiritsukeCouteau de cuisine japonais manche noir et beige
Kaitsuko Couteau Kiritsuke - Spectre III
Prix réduit149,99 €
Coffret de cuisine Hakuzo pour usage quotidienCouteaux de cuisine + accessoires pour cuisinier amateur
Kaitsuko Coffret de cuisine - Chef Hakuzo
Prix réduit69,99 € Prix normal99,99 €

Les couteaux Japonais en acier damas de Kaitsuko

Depuis maintenant plusieurs années, les couteaux japonais sont inscrit comme la référence des couteaux de cuisine pour les chefs. Chaque couteau offre une découpe parfaite selon l'aliment pour lequel il est destiné. Nos couteaux en acier damas permettent d'obtenir des lames plus solides, plus tranchantes et offrent une découpe nette et précise. Ce qui plait également est la facilité de prise en main et la maniabilité de ces derniers.