En exclusivité, les coulisses de notre tournage publicitaire !
Bonjour à tous,
Nous sommes ravis de vous partager aujourd'hui le making of de notre tournage.
Un grand merci à l'ensemble des équipes de tournages des vidéastes et au Chef présent pour le tournage !
Alexandre Mauvais, dont la réputation n'est plus à faire, ancien chef du Restaurant Gastronomique de la Citadelle de Metz et aujourd'hui aux commandes des cuisines de l'hôtel 4 étoiles Best Western à Metz Technopole était avec nous aujourd'hui.
Nous avons sélectionné plusieurs gammes de couteaux présente sur le site, des couteaux de Chef au couteaux Kiritsuke en passant par nos beaux Nakiri.
Avec sa maîtrise et sa dextérité, le chef Alexandre Mauvais a impressionné par ses techniques de découpe ainsi que son ingéniosité lors des différentes prises de vue en sublimant les plats pour des scènes toutes plus captivantes les unes que les autres. Nous avons hâte de vous montrer le résultat final d'ici quelques jours.
Cliquez ici pour découvrir les coulisses ou regardez directement la vidéo ci-dessous.
Notre recette de l'été, tarte fine abricots & lavande
Quel couteau pour quelle utilisation ?